Marswiese, ca. 10 Zuseher

Torschützen: 0:1 Trnavsky (20.), 2:2 X. Riedl (57.), 4:3 P. Säckl (86.)

Aufstellung: Sonnenberg Gigi; Gruber, Reisinger, E. Säckl; X. Riedl,  Sonnenberg, Ph. Säckl, A. Wurzer, Moritz (75. B. Riedl); Trnavsky, Zembaty

Spielbericht:

Titans dominieren das erste Spiel in der Rückrunde und gehen verdient mit 1-0 in Führung. Der Kapitän Xandi schickt Niko herrlich auf die Reise und der schiebt den Ball cool am Tormann vorbei. Kurz vor der Pause läuft Xandi seinerseits allein aufs Tor und erzielt das 2-0, der Schiedsrichter entscheidet jedoch zu unrecht auf Abseits. Kurios: Das Schiedsrichtergespann bestand dabei nur aus 2 Mann, da der zweite Assistent nicht auftauchte. Im Gegenzug kommt der Gastgeber zu einem Freistoß der zwei mal abgefälscht im Tor landet. Nachdem in den ersten 45 Minuten auch weitere Hochkaräter vergeben wurden lautete der Pausenstand 1-1 statt 2-0.

Kurz nach der Pause geht BIH das erste Mal in Führung. Ein direkter Freistoß landet flach im langen Eck. Die Antwort der Titans kam jedoch schnell. Xandi verwertete einen Abpraller zum 2-2. Danach überschlagen sich die Ereignisse. BIH geht dank zweier Lattenpendler mit 4-2 in Führung. Nach diesem Schock dauert es lang bis die Titans Druck erzeugen können. So trifft Andi Wurzer bei einem Freistoß nur die Stange. Manuel entscheidet sich seine Frisette zu schützen und vergibt dadurch eine 100%ige Kopfballchance. Erst spät gelingt der vollkommen verdiente Anschlußtreffer. Philipp zieht aus 25 Metern ab und trifft herrlich ins rechte Kreuzeck. Das wars dann jedoch leider - die Titans scheiden aus dem Cup aus. Eine alte Fußballerweisheit bewahrheitete sich an diesem Abend wieder einmal: Wer die Tore nicht macht, bekommt sie... (Ich werfe 2 Euro ins Phrasenschwein)